Nexon Europe анонсирует контент для Counter-Strike Nexon: Zombies Игровые новости

Nexon Europe анонсирует контент для Counter-Strike Nexon: Zombies


Nexon Europe с радостью сообщает о том, что Counter-Strike Nexon: Zombies, который уже можно сказать навел шум в игровой сфере получит обновление для своей игры.

Еще с прошлой недели, геймеры могут уже померяться силами с двумя новыми зомби-классами: это Деймос и Ганимед. Не смотря на это, было включено еще одно обновление, которое позволит игрокам получать призы в ежедневных событиях.

Давайте же подробнее немного о самих зомби:
Деймос - это первый из двух добавленных зомби, этот зомби является усовершенствованным, который контролируется искусственным интеллектом ходячий мертвец, Вы можете поиграть с ним в режиме Zombie Scenario. Он свободен атаковать с помощью нескольких способностей:

- "Шок";
- создавать волну, с помощью данной волны, геймер может потерять из своих рук оружие.

Ганимед - это ходячий мертвец, который обладает такой же силой и способностями что и Деймос, но сильно отличается способностями. Он имеет более серьезные способности чем предыдущий зомби, а именно:

- "Рывок" - с помощью данной способности он может с максимальной скоростью напасть на своего противника и снизить шансы на спасание.

Будет проходить мероприятие под названием "Mass Weapon Giveout", где каждый игрок сможет испытать свою удачу и набрать игровые вещи для еще большей и захватывающей игры.

В чем же заключается Mass Weapon Giveout?
Во время данного мероприятия, игроки должны будут сложить слово из букв, которые они будут получать за убийство. После того они должны будут сложить слово в таблице Mass Weapon Giveout, открыв слово, игроки могут получить разные предметы, например:
- разнообразное оружие;
- редкие чертежи;
- постоянные вещи лучшего качества;


Counter Strike Nexon: Zombies добился значительного успеха, и нам бы хотелось поблагодарить наших игроков, так отважно сражающихся с восставшей нежитью. Mass Weapon Giveout — отличный способ сделать это, и в ближайшие месяцы мы обязательно порадуем игроков новым оригинальным контентом.

Говорит исполнительный директор ,игры Nexon Europe, Пол Ли.

Да, кстати, Вы также можете скачать к нашей олдскульной игре карты Counter-Strike 1.6. Не смотря на то что она достаточно давно вышла и появились разные усовершенствования, она до сих пор остается играемой игрой, интересно сказал biggrin

  •  

Похожие новости

Поделиться новостью

  • Html cсылка на публикацию
  • BB-cсылка на публикацию
  • Прямая ссылка на публикацию

Хотите что нибудь написать?

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Вопрос:

    Сколько будет 45-16

    Ответ:

Copyright © 2009-2014. MAKE-AMXSERV.RU | Все для Counter Strike 1.6 | Карта сайта | RSS

При копировании материалов обратная ссылка на www.make-amxserv.ru обязательна.

Все файлы размещены только для ознакомительных целей.

Если Ваши авторские права нарушены - сообщите это нам, и данная новость будет удалена!